阜阳市教育局关于做好《小手拉大手 文明齐步走 创建全国文明城市和未成年人思想道德建设先进城市倡议书》印发工作的通知
浏览次数:1053信息来源: 法宣科发布时间:2018-05-25

教法宣函〔2018〕28号

 

阜阳市教育局关于做好《小手拉大手 文明齐步走 创建全国文明城市和未成年人思想道德建设先进城市倡议书》印发工作的通知

 

各县市区教育局、市教育局开发区分局,各直属学校:

    当前,全市正处在争创全国文明城市的关键节点,为进一步提高全市教育系统争创全国文明城市积极性,展现教育系统创建决心和文明风采,市教育局决定向全市中小学生发出“小手拉大手 文明齐步走”创建全国文明城市和未成年人思想道德建设先进城市的倡议书,为做好此次倡议书的印发工作,现将相关要求通知如下。

    一、各地各校要加强宣传,通过校园橱窗、国旗下的讲话、校园广播及学校网站、微信等平台,广泛宣传倡议书内容,号召广大中小学生争做文明使者,共建文明家园。

    二、各地各校要将倡议书发放至每一个中小学生手中,并签订回执单,积极争取家长支持,通过小手拉大手,推动全市文明城市创建工作。

    三、此项工作作为文明校园评选的重要指标,各地各校要进一步做好资料的整理归档。

    倡议书文档资料请在市教育局官网文明创建栏目下载,市教育局联系电话:2197270。

    附件:小手拉大手 文明齐步走 创建全国文明城市和未成年人思想道德建设先进城市倡议书

 

 

 

 

                                     阜阳市教育局

                                   2018年5月22日

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号