您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局党组召开理论学习中心组专题学习讨论会
浏览次数:1584信息来源: 机关党委发布时间:2018-06-06

6月5日下午,市教育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,会议由市教育局党组书记、局长梁红群主持,局党组中心组成员参加学习讨论,各直属学校校长、副县级领导、局各科室负责人列席会议。

会议学习了中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、李平同志在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话。

理论学习后,党组中心组成员围绕《意见》出台的背景及重要意义展开讨论,并就党的十九大后面临新时代新任务,如何进一步激励教育系统广大干部职工勇担当善作为进行了交流发言。

通过学习讨论,大家一致认为,《意见》是新时代激励广大干部担当作为的重要遵循和重大举措,提出的激励机制和容错纠错机制等内容非常及时、必要,意义重大深远,鲜明地树立了鼓励干部担当作为的良好用人导向,释放出了坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰的强烈信号,为广大干部的成长提供了风向标、指南针。

会议要求,教育系统各单位各级党组织一要充分认识《意见》的重要意义;二要原原本本认真学习,深刻领会好《意见》要求;三要用《意见》要求武装头脑、规范行为。局党组将为教育系统干部成长成才、担当作为营造更好气候,创造更好环境,进一步充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,努力打造一支敢于负责、勇于担当、善于作为的高素质教育工作者队伍。

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号