您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市直教育系统召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
浏览次数:1379信息来源: 法宣科发布时间:2018-07-08

7月6日,市直教育系统组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习全市动员会精神,对市直教育系统专题警示教育进行动员部署。市教育局领导班子出席会议,市教育局开发区分局局长、各市直学校校长及局机关全体人员参加会议。会议由市教育局党组成员、副局长章颜青主持。

640.webp.jpg

 

会上,市纪委驻市教育局纪检组组长邵杰宣读《关于在市直教育系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示的方案》。

市教育局党组书记、局长梁红群作总结讲话。梁红群在讲话中指出,召开此次会议,主要任务就是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格按照省委、市委统一要求,对市直教育系统“讲严立”专题警示教育进行部署安排,有效推动市直教育系统广大党员干部严纪律守规矩、敢担当善作为,为办好人民满意教育、加快实现教育现代化提供坚强保证。

就市直教育系统开展专题警示教育,梁红群提出三点意见,一是提高政治站位,充分认识警示教育的重大意义;二是强化对标对表,系统抓好警示教育的任务落实;三是严格落实责任,切实强化警示教育的组织保障

梁红群强调,在全市教育系统开展“讲严立”专题警示教育,意义重大、影响深远,全市教育系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻中央和省委、市委决策部署,不忘初心、牢记使命,以更严的要求、更实的作风,扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断为现代化大美阜阳建设作出新的更大贡献!(彭林华)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号