您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局召开8月党组中心组(扩大)理论学习会议
浏览次数:2233信息来源: 机关党委发布时间:2018-08-09

8月8日下午,市教育局召开党组中心组(扩大)理论学习会议,会议由市教育局党组书记、局长梁红群主持,局党组中心组成员,调研员,各直属学校校长,副县级领导,局各科室负责人,局机关全体人员参加会议。

QQ图片20180809104427.jpg

会议传达学习了全国生态环境保护大会会议精神,学习了中共阜阳市委办公室印发《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》的通知、《中共阜阳市委办公室关于在“讲严立”专题警示教育中突出整治“五种不良作风”的通知》、中共阜阳市委办公室阜阳市人民政府办公室印发《关于开展违规发放津补贴专项整治工作的实施方案》等多个文件会议精神。

梁红群在会议中指出,要坚决反对官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义五种不良作风,抓住作风建设的新情况、新问题。要坚持有了就治、现形就抓,对不良作风的新动向咬紧不放、紧盯不松,采取得力措施,切实加以解决。教育系统各级党员干部要按照市委要求,坚决反对“五种不良作风”,调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实,以务实、严谨、细致、高效的作风,办好人民满意的教育。(李礼)

版权所有 安徽省阜阳市教育局 Copyright © 2016 www.fyjy.gov.cn All Rights Rese 技术支持:安徽商网
地址:双清路8号 邮编:236014 皖ICP备06004565号-1 网站标识码:3412000040 站点地图
主办单位:阜阳市教育局 电话:2197267 皖公网安备 341202000101号