阜阳市教育局关于公布阜阳市2019年“一师 一优课、一课一名师”活动市级“优课” 评选结果的通知

发布时间:2019-10-24 17:01 信息来源: 基教科 访问次数:15856 字体大小:

阜教办〔2019〕29号

阜阳市教育局关于公布阜阳市2019年“一师一优课、一课一名师”活动市级“优课”评选结果的通知

各县市区教育局、市经开区人力资源和社会事业局,有关直属学校:

根据《安徽省教育厅关于开展2019年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(皖教秘〔2019〕44号)精神,阜阳市教育局认真组织了市级“优课”评选活动。本次活动经过专家组认真评审,共从县级(含市直属学校)5430节“优课”中评出市级“优课”1493节,现将评选结果予以公布。

希望获奖教师再接再厉,不断改进教学方式,提升信息技术素养,促进信息技术与教育教学的融合,转变课堂教学方式,提高教学效果与质量。并注意总结经验,努力探索中小学教学工作的有效途径和方法,充分发挥课堂教学的教书育人功能,并把十九大精神密切融入中小学教育全过程,不忘初心,牢记使命,为进一步提升我市教育教学水平作出积极贡献。

附件:1.阜阳市2019年“一师一优课、一课一名师”活动小学段评选结果

          2.阜阳市2019年“一师一优课、一课一名师”活动初中段评选结果

          3.阜阳市2019年“一师一优课、一课一名师”活动高中段评选结果

                                  阜阳市教育局

                                2019年10月12日

扫一扫在手机打开当前页