2019年度党政领导干部履行教育职责督导考核市级复查组对颍东区进行考核

发布时间:2020-05-16 11:30 信息来源: 颍东区教育局 访问次数:8878 字体大小:

5月15日下午,市委组织部公务员管理办公室副科长潘光华市政府教育督导室主任高励率市级复查对颍东区2019年度党政领导干部履行教育职责进行督导考核。市政协副主席、区委书记顾恒中,区政府副区长沙学珍出席会议,区直相关部门负责人参加会议。

考核组贯彻执行党的教育方针、落实国家教育法律法规、推进各级各类教育协调发展、统筹推进教育工作、加强教育保障、规范办学行为等方面,现场核查的形式对颍东区党政领导干部2019年度履行教育职责相关工作进行考核

下午3时,复查组分成五个小组先后深入到阜阳职业技术学校、成效中学、东盛路小学、众兴苑幼儿园、袁寨中心校、杨楼孜镇中心幼儿园、正午镇吴寨小学等13所学校、幼儿园进行实地察看。

反馈会上,考核组从基础教育、职业教育、智慧学校建设、财政投入、教育督导等方面进行逐项反馈,既肯定成绩又指出不足。

沙学珍表示,颍东区将以此次督导考核为契机继续抢抓机遇、加大投入,以更实的举措、更高的标准、更严的作风扎实推进教育综合改革,加快推进教育现代化,加速推进义务教育优质均衡发展,办好人民满意的教育,为建设大美颍东、实力颍东提供坚实支撑。


扫一扫在手机打开当前页