阜阳市教育局关于开展2020年全市教师教育教学信息化活动的通知

发布时间:2020-05-22 11:01 信息来源: 电教馆 访问次数:23928 字体大小:

教电函〔2020〕5号

阜阳市教育局关于开展2020年全市教师教育教学信息化活动的通知

各县市区教育局、市经开区人力资源和社会事业局,有关直属学校:

根据《中央电化教育馆关于举办2020年度全国教师教育教学信息化交流展示活动的通知》(教电馆﹝2019﹞126号) 、《中央电化教育馆关于发布第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动指南的通知》(教电馆﹝2020﹞16号)精神,经研究,决定举办全市教师教育教学信息化活动。请各有关单位精心布置,做好宣传,组织广大教师积极参加。

附件:1.2020年阜阳市教师教育教学信息化活动指南

2.作品登记表(课件、微课)

3.作品登记表(融合创新应用教学案例)

4.作品汇总表

5.作品推荐参考指标

阜阳市教育局

2020年5月19日

扫一扫在手机打开当前页