市委教育工委召开“三个以案”警示教育专题研讨会

发布时间:2020-05-23 15:49 信息来源: 机关党委 访问次数:3526 字体大小:

为进一步推深做实“三个以案”警示教育,按照市委深化“三个以案”警示教育活动要求,5月21日,市委教育工委召开“三个以案”警示教育专题研讨会。工委县处级以上领导干部参加会议,会议由市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华主持。

1.jpg

会上,与会人员围绕“四联四增”“六个警醒”,按照“四对照四检视”要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真开展了研讨发言,交流了学习心得。

刁卫华从理想信念、职责担当、党的建设、改进作风等方面进行了研讨发言。他强调,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,我们要充分认识深化“三个以案”警示教育的重要意义,认真做好警示教育各环节工作,引导教育市直教育系统广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以扎实工作推动全市教育发展。

扫一扫在手机打开当前页