市教育局开展市教科所、电教馆(仪器站) 集体廉政谈话会

发布时间:2020-05-29 10:02 信息来源: 法宣科 访问次数:5949 字体大小:

为进一步提高教科所、电教馆(仪器站)工作人员对廉政工作的认识、压紧压实工作责任,更规范的抓好廉政建设,5月28日,阜阳市教育局开展市教科所、电教馆(仪器站)集体廉政谈话会。会议由市委教育工委委员,市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长邵杰主持,市委教育工委委员、市教育局副局长王伟出席会议,教科所、电教馆(仪器站)全体工作人员参会。

DSC_6642.JPG

邵杰在讲话中指出,优质课、微课、一师一优课、教学论文、乡村教师信息化应用评选工作以及电教装备招标、采购、培训历来备受关注,工作人员要提高认识、充分把握形势、时刻警醒,这是全面从严治党的内在要求,是来自教育系统形势的深刻警醒,更是来自我们工作岗位的特殊要求。大家要以案为戒,深入查摆问题、深刻反思原因,深刻吸取违规案例中思想“阀门”没关牢、制度“笼子”没扎紧、监督“探头”没擦亮的教训。要遵守纪律,严格执行制度、阳光规范实施,不忘初心,牢记使命,提高警惕、时刻警醒,抓小抓早、防微杜渐,阳光操作、规范实施。

DSC_6658.JPG

王伟在总结发言中指出,廉政谈话是为了进一步提高大家对廉政工作的认识,帮助大家更好的遵规守纪、履职尽责、守好底线,大家要认真听、认真记,做政策的明白人、老实人、规矩人、担当人、贴心人、守护人,结合当前深化“三个以案”警示教育,深刻汲取教训,举一反三、引以为戒。要强化程序意识,做到规范操作,高度警惕风险点,守初心、担使命,做好教育人本职工作。

市教科所所长吴奇和电教馆馆长杨林做交流发言。

扫一扫在手机打开当前页