市委教育工委组织开展七一慰问活动

发布时间:2020-07-02 16:31 信息来源: 机关党委 访问次数:5676 字体大小:

为迎接建党99周年,7月1日,市委教育工委组织开展七一慰问活动,进一步激励广大党员干部牢记初心使命。市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华出席慰问座谈会并发表讲话。

1H2A0219.jpg

座谈会上,各位党员代表结合参与疫情防控的生动实践,忆初心,谈感想,话体悟,担使命,表达了对伟大的中国共产党的热爱,作为九千万党员一份子的光荣。

刁卫华同志和与会代表共同回忆了党的历史,并结合1921年党的成立,十一届三中全会召开,实行改革开放的伟大决策,到十九届四中全会召开,中国共产党带领中华民族实现从站起来,到富起来,到强起来的伟大实践,为大家上了一节生动的党史教育课。刁卫华强调,教育系统党员干部要从历史的、实践的和中外的角度加深对党的理解和思考,时刻牢记教育系统共产党人的初心和使命,为党育人,为国储才,以建设教育强市为己任,为阜阳教育事业发展出一份力,尽一份心。

市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长邵杰,市委教育工委委员,市教育局副局长王伟参加座谈会。

1H2A0180.jpg

7月1日上午,市委教育工委委员尹立新代表工委对部分困难党员和老党员进行了走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页