市教育局到军分区开展“八一”慰问活动

发布时间:2020-07-29 15:20 信息来源: 办公室 访问次数:567 字体大小:

7月26日,在“八一”建军节来临前夕,市委教育工委委员尹立新、市教育局办公室主任张丽一行到阜阳市军分区进行节日慰问。市委常委、阜阳军分区政委陈兆国、副司令龚辉参加座谈。

QQ图片20200731102633.jpg

座谈会上,尹立新对全市教育发展情况和取得的成绩进行了简要介绍和汇报,对军分区一直以来给予全市中小学进行国防教育工作的支持表示感谢,对全体官兵抗洪抢险、无私奉献的精神表示敬佩,同时也转达了市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华同志代表全市教育系统对军分区全体官兵的节日慰问和祝福。

QQ图片20200731102650.jpg

尹立新指出,在当前阜阳防汛救灾的关键时刻,当代最可爱的人,冲锋在前,发扬不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战的作风,解救受困群众,加固河堤,为保障人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

陈兆国介绍了近几年我市的国防动员征兵情况,对我局的双拥工作给予了高度的称赞;对多年来全市教育系统对军人家属子女的关爱照顾,对官兵的爱护支持表示感谢,并希望和教育系统共同努力,各司其责,把全市青少年国防教育工作做的更扎实、更具社会效果。

扫一扫在手机打开当前页