阜阳市教育局关于2020年全市教师教育教学信息化活动现场比赛的通知

发布时间:2020-08-27 10:57 信息来源: 电教馆 访问次数:41321 字体大小:

教电函〔2020〕9号

阜阳市教育局关于2020年全市教师教育教学信息化活动现场比赛的通知

各县市区教育局、有关直属学校:

为了进一步规范全市教师教育教学信息化活动开展,经阜阳市教育工委研究决定,对本届活动增设现场制作比赛环节。现就具体事宜通知如下:

一、参赛对象

拟入围课件和微课项目市级一、二等奖的全部作品。一件作品有多名作者的必须全部到达比赛现场签字确认,并现场确定其中一人进入机房制作。

二、参赛地点

阜阳市第三中学

三、参赛时间

微课组:2020年8月30日上午8点--8点30分签到确认,8点30分--9点30分正式比赛。

课件组:2020年8月30日上午10点--10点30分签到确认,10点30分--11点30分正式比赛。

为避免人员聚集,确保比赛有序进行,各组参赛选手请按文件规定的时间节点到达比赛现场进行签到确认,尽量不要提前。

四、参赛要求

1、所有参赛人员必须在规定时间到达现场并签到确认,否则视为弃权,取消其作品的获奖资格。

2、考试环境为单机操作,不可上网,选手使用统一提供的软件,不得携带优盘等存储设备进入考场。

3、参赛选手必须携带本人身份证进入考场,比赛现场将全程录像。

4、比赛题目现场抽取,现场公布。参赛选手应在规定时间内现场完成题目作品,按要求对作品进行封存。

5、参赛人员请注意防暑降温和交通安全。

6、根据疫情防控常态化要求,参赛选手要做到本人及其共同生活的亲属,近14天内没有到国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;并且没有与新型肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触。所有参赛人员均需佩戴口罩,自觉遵大赛举办所在学校防疫要求,配合工作人员做好体温检测。

附件:参赛人员名单及考场安排表

阜阳市教育局

2020年8月27日

扫一扫在手机打开当前页