李和平来阜调研教育工作

发布时间:2020-09-09 08:58 信息来源: 市政府 访问次数:32064 字体大小:

9月7日至8日,在第36个教师节来临之际,省政协副主席、省教育厅厅长李和平来阜,慰问教育工作者,调研我市教育工作。

李和平一行先后来到阜南县王家坝镇中心学校、老观乡中心幼儿园、老观乡王郢小学,阜阳职业技术学校、阜阳市第十中学进行实地调研,并主持召开座谈会,与教育部门、部分学校负责人、教师代表进行深入交流,详细了解我市贯彻落实疫情防控、灾后恢复重建工作,以及秋季开学、教育扶贫、控辍保学、中等职业教育、教师队伍建设等情况。

微信图片_20200910081744.jpg

李和平向全省教育工作者致以节日的问候,并对近年来阜阳教育发展取得的成绩给予肯定。他指出,要坚定不移守好关,加快补齐教育短板;要坚定不移强队伍,全面深入推进新时代教师队伍建设;要坚定不移促改革,破除深层次教育体制机制问题,不断推动阜阳教育事业发展再上新台阶。

副市长黄珍、市政协副主席顾恒中陪同调研或出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页