阜阳市教育局关于表彰2019-2020年度全市 中小学优秀班主任、优秀德育课教师、 优秀德育工作者和优秀心理健康教育教师的通知

发布时间:2020-09-09 09:50 信息来源: 基教科 访问次数:19313 字体大小:

阜教基〔2020〕24号

阜阳市教育局关于表彰2019-2020年度全市中小学优秀班主任、优秀德育课教师、优秀德育工作者和优秀心理健康教育教师的通知

各县市区教育局、市经开区人力资源和社会事业局,有关直属学校:

根据《阜阳市教育局关于认真做好2019-2020年度全市中小学优秀班主任、优秀德育课教师、优秀德育工作者和优秀心理健康教育教师评选工作的通知》(阜教基〔2020〕12号)要求,各地各校认真开展了全市中小学幼儿园优秀班主任、优秀德育课教师、优秀德育工作者和优秀心理健康教育教师的评选工作。各地各校经过自下而上的层层推荐、公示等程序产生的候选人,共评选出优秀班主任315名,优秀德育工作者205名,优秀德育课教师160名,优秀心理健康教师103名。现予以公布表彰。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,积极进取,充分发挥模范带头作用。各单位要加强教师队伍建设,突出德育工作的首要地位,进一步弘扬和树立班主任队伍中的先进典型,激发全市中小学心理健康教育教师的工作热情,推动我市未成年人思想道德建设工作迈上新台阶。

附件:1.阜阳市2019—2020年度中小学优秀班主任评选结果名单

          2.阜阳市2019—2020年度中小学优秀德育课教师评选结果名单

          3.阜阳市2019—2020年度中小学优秀德育工作者评选结果名单

          4.阜阳市2019—2020年度中小学优秀心理健康教育教师评选结果名单

                               阜阳市教育局

                              2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页