阜阳市教育局关于公布2020年全市中小学电脑制作活动获奖名单的通知

发布时间:2020-09-27 14:58 信息来源: 电教馆 访问次数:32838 字体大小:

教电函〔2020〕11号

阜阳市教育局关于公布2020年全市中小学电脑制作活动获奖名单的通知

各县市区教育局、市直属有关学校:

按照《阜阳市教育局关于开展2020年全市中小学电脑制作系列活动的通知》(教电函〔2020〕1号)精神,由市教育局举办的2020年阜阳市中小学电脑制作活动在全市各地教育部门、中小学校及广大师生的大力支持和积极参与下已圆满结束。

活动组委会组织专家对各地推荐的作品进行了认真的评审,共评选出获奖作品374件,其中一等奖72件、二等奖122件、三等奖180件。综合各有关单位组织开展活动及选手获奖情况,共评选出优秀组织奖5个。现将获奖名单予以公布,详见附件。

附件:1.2020年阜阳市中小学电脑制作活动获奖名单

          2.2020年阜阳市中小学电脑制作活动优秀组织单位名单

阜阳市教育局

                                 2020年9月27日

扫一扫在手机打开当前页