阜阳市教育局关于公布2020年全市教师教育教学信息化活动评选结果的通知

发布时间:2020-09-27 15:01 信息来源: 电教馆 访问次数:39363 字体大小:

教电函〔2020〕10号

阜阳市教育局关于公布2020年全市教师教育教学信息化活动评选结果的通知

各县市区教育局、市直属有关学校:

由市教育局举办的2020年全市教师教育教学信息化活动,在市委教育工委的高度重视下,在全市各级教育部门、中小学校及广大教师的大力支持和积极参与下已圆满结束。

经活动组委会组织专家进行作品评审和选手现场制作比赛,共评选出获奖作品488件,其中一等奖98件、二等奖105件、三等奖285件。综合各有关单位组织开展活动及选手获奖情况,共评选出优秀组织奖9个。现将获奖名单予以公布,详见附件。

附件:1.2020年阜阳市教师教育教学信息化活动获奖作品名单

          2.2020年阜阳市教师教育教学信息化活动优秀组织单位名单

阜阳市教育局

2020年9月27日


扫一扫在手机打开当前页