市教育局召开2020年论文评选总结会

发布时间:2020-10-14 11:17 信息来源: 教科所 访问次数:15797 字体大小:

为及时交流、总结中小学教育教学论文评选工作,10月13日下午,市教育局组织召开了2020年论文评选总结会。市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华,市委教育工委委员、市教育局副局长王伟,市教科所所长吴奇出席会议,参与2020年论文评选工作的全体评委参加会议。会议由王伟主持。

微信图片_20201014111917.jpg

王伟首先介绍了2020年中小学教育教学论文评选概况,概括了本次论文评选的一些特色做法,通报了本次论文评选的各奖次获奖情况。

随后,参与评选的六位教师评委代表进行了发言,他们结合本学科组评选情况,从评选工作的组织程序、评选收获、亮点与不足、评选建议等方面进行了交流。

最后,刁卫华对论文评选工作作总结讲话,并向各位评委颁发荣誉证书。刁卫华指出,教育评选要坚持神圣导向、结果导向、目标导向、问题导向、卓越导向和信号导向,要评出公平正义,把埋头苦干的评出来,有真才实学的评出来,有突出贡献的评出来,使广大教师潜下心来育人,静下心来教书。

微信图片_20201014111928.jpg

刁卫华强调,阜阳市各项教育评选工作要坚持做到“五先三公两不一全”。即,在市委教育工委集中领导下,做到“方案先议、标准先审、程序先明、指标先定、资格先核、评前公布、过程公开、结果公示,不定课题、不定评委,纪检全程监督”,营造风清气正的教育评审生态。(张开华)

扫一扫在手机打开当前页