2020年安徽省中职院校技能大赛部分赛项在界首市隆重举行

发布时间:2020-10-16 14:54 信息来源: 界首市教育局 访问次数:27742 字体大小:

 一年一度的安徽省中职学校技能大赛部分赛项的比赛于10月10号—11日在阜阳科技工程学校隆重举行,来自全省的145名选手参加了大赛角逐。

 本次大赛由安徽省教育厅、安徽省经济和信息化厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办,阜阳科技工程学校承办了农机维修、物联网技术应用与维护、机器人技术应用和蔬菜嫁接四个赛项。

 普通教育有高考,职业教育有大赛。中职学校技能大赛的举行了推动了职业教育深化改革,提高了技能人才培养质量。本次大赛学校作为承办单位,学校领导高度重视,精心组织,严格按照省大赛组委会要求,从宣传报道、现场组织、仪器设备配备、比赛材料采购、工作人员选聘等,都层层把关,任务到人,赢得了各参赛代表队的广泛好评。

扫一扫在手机打开当前页