阜阳市教育局关于公布2020年阜阳市中小学班主任基本功大赛获奖情况的通知

发布时间:2020-10-30 09:18 信息来源: 基教科 访问次数:35797 字体大小:

阜阳市教育局关于公布2020年阜阳市中小学班主任基本功大赛获奖情况的通知

各县市区教育局、市经开区人力资源和社会事业局,有关直属学校:

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实习近平总书记关于立德树人的重要论述,进一步增强长三角地区教育合作交流,共同推进中小学班主任队伍建设和专业化发展,根据上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅、安徽省教育厅签订的《长三角学校德育教师培养合作意向书》精神,阜阳市教育局于10月15日举行了全市中小学班主任基本功大赛。经过激烈地角逐,综合笔试和面试(各权重50%)成绩,大赛分别评出各个学段的获奖人员,现将获奖情况公布如下:

小学组一等奖9名,二等奖13名,三等奖14名;初中组一等奖9名,二等奖13名,三等奖14名;高中组一等奖9名,二等奖13名,三等奖14名(详见附件1、2、3)。

此次大赛,不仅在于选拔,更在于为选手们提供一个良好的交流思想、切磋技艺的平台。通过参与和反思,每一位班主任更加明确自己的工作职能、教育理念,达到以赛促建、助力成长的目的。希望全市教师以获奖者为榜样,学习他们立足本职、无私奉献的工作精神,在各自的岗位上教书育人,扎实工作,为促进我市教育事业发展,为培养更多更优秀的人才做出新的贡献。

附件:1.阜阳市2020年中小学班主任基本功大赛小学组获奖名单

2.阜阳市2020年中小学班主任基本功大赛初中组获奖名单

3.阜阳市2020年中小学班主任基本功大赛高中组获奖名单

                                阜阳市教育局

                              2020年10月29日

扫一扫在手机打开当前页