阜阳一中召开冬季校园疫情防控工作会议

发布时间:2020-11-16 14:47 信息来源: 阜阳一中 访问次数:14694 字体大小:

2020年11月13日上午,在行政楼三楼会议室,阜阳一中召开冬季校园疫情防控工作会议。学校校级领导班子及各科室负责人参加了此次会议,会议由阜阳一中副校长刘凤君主持。

会上,党委书记、校长耿云龙传达了全市教育系统冬季校园疫情防控工作视频会议精神,针对疫情防控工作新形势,按照《阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部第23号通告》精神,作出以下几点要求:一是明确“紧急状态”定位,严格把控好校门,落实“安康码”制度,坚决杜绝无关人员随意进出校门;二是重新修订“两案九制”,根据上级要求,进一步细化工作细则,针对可能出现的问题,提前做好防范预案;三是持续落实师生健康档案,严格执行师生因病缺课登记追踪制度,加强校园环境整治、消毒,做好疫情防控物资准备工作。

党委委员、纪委书记王文渊表示,疫情防控工作进入紧急状态,学校将成立疫情防控督查组,督查工作与领导班子日常值班工作紧密结合,对高中部和初中部疫情防控工作可能存在的问题进行全面督查,一经发现,立即通报,及时解决,以确保师生安全与健康。


扫一扫在手机打开当前页