省委改革办到阜阳开展高考综合改革调研

发布时间:2020-12-07 09:22 信息来源: 考试中心 访问次数:22332 字体大小:

12月4日,省委改革办协调处处长李德贵带队到阜阳就高考综合改革工作调研并召开座谈会。市委教育工委委员、市教育局副局长王伟出席会议,市考试管理中心、市教科所、市教育局基础教育科相关同志,阜阳三中、临泉一中、界首中学、太和五中、颍上耿棚中学校长参加座谈。

QQ图片20201207092426.jpg

王伟介绍了我市普通高中基本情况,并就近年来围绕高考综合改革所做工作、当前现状和存在问题作了详细汇报。参与座谈的同志结合本单位实际分别就高考综合改革工作谈了一些意见和建议,并提出一些急需解决的问题。

QQ图片20201207092333.jpg


QQ图片20201207092314.jpg

李德贵对我市为高考综合改革所做的工作给予了高度评价和充分肯定,对与会代表提出的问题和建议作了解答和探讨。他指出:对于高考综合改革工作,方向是明朗的,时间是有数的,要坚持问题导向,认真梳理存在的困难和问题,早谋划,早整改,把工作做实、做细,确保我省高考综合改革工作平稳落地。

扫一扫在手机打开当前页