阜阳市2021年硕士研究生招生考试试卷分发整理工作培训会召开

发布时间:2020-12-23 10:21 信息来源: 考试中心 访问次数:2181 字体大小:

2021年硕士研究生招生考试将于12月26日至28日举行。为做好此次考试试卷整理工作,12月22日下午,我市召开了2021年硕士研究生招生考试试卷整理工作培训会议。市考试管理中心主任刘绍华主持会议并讲话。市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长徐伟,市教育局选派全体试卷分发整理工作人员参加培训会议。

QQ图片20201223102249.jpg

会上,市考试管理中心张松林同志就试卷分发流程和操作程序作了具体培训。

刘绍华就做好本次研考试卷分发整理工作强调四点要求:一要遵守时间,坚守岗位。做到按时上下班,不离岗,不串岗。二要严守规定,互相监督。要严格遵守保密规定,切实履行保密安全责任,任何情况下不得少于3人在场且在视频监控下进行;严格做到不携带手机和其它无线通讯工具进入保密室。三要密切配合,规范操作。试卷分发整理工作实行组长负责制。全体人员要对分配的工作,不推诿、不扯皮;要规范操作,加强校验,确保准确无误;要密切配合,齐心协力,保质保量的完成工作任务。四要严肃纪律,强化追究。全体人员要遵纪守法,坚决克服麻痹思想、懈怠情绪和习惯性思维,严防工作失误。对失职和违法行为,将严肃处理。

QQ图片20201223102259.jpg

徐伟强调,全体人员要严格遵守保密纪律,严格执行回避制度,严肃责任追究。要实行精细化操作,慎之又慎,细之又细,圆满完成2021年研考试卷分发整理工作。

扫一扫在手机打开当前页