2021年上半年中小学教师资格考试(笔试) 阜阳考区考场安排公告

发布时间:2021-01-26 14:51 信息来源: 考试中心 访问次数:28342 字体大小:

各位考生:

2021年上半年中小学教师资格考试(笔试)将于2021年3月13日举行。由于报名人数较多,阜阳城区标准化考场数量已无法满足考试需要。根据安徽省教育招生考试院关于《安徽省2021年上半年中小学教师资格考试笔试公告》中“在考区市政府所在地的考点不能满足考生考试需求的情况下,将启用县级备用考点,随机安排部分考生到县级考点考试”的要求,结合我市实际情况,经研究决定,将小学学段考生考试设置在太和县和阜南县两地城区标准化考点,其余学段考试设置在阜阳城区标准化考点进行。

3月8日至13日,各位考生请及时登录“中小学教师资格考试网”打印准考证,仔细核对具体考点学校和详细地址,做好出行和食宿安排,阜阳市考试管理中心在此预祝您取得一个自己满意的成绩。

                                                                             阜阳市考试管理中心

                                                                               2021年1月26日

扫一扫在手机打开当前页