市教育局召开全市中职学校办学条件不达标整改工作研讨会

发布时间:2021-03-08 18:38 信息来源: 职成中心 访问次数:5592 字体大小:

根据中央第五巡视组巡视安徽反馈职业教育方面的意见,为切实做好中职学校办学条件不达标整改工作,3月8日上午,市教育局召开了全市中职学校办学条件不达标问题整改工作研讨会。各县市区教育局职成科科长及市直中职学校分管校长参加会议。市委教育工委委员、市职业与成人教育发展中心主任尹立新出席会议并对整改工作提出要求。

QQ图片20210308180956.jpg

会议传达了《安徽省教育厅  安徽省财政厅关于切实做好中职学校办学条件不达标整改工作的通知》精神,并对如何制定整改方案、正确填报相关数据进行了指导。各县市区教育局和市直中职学校对此次整改结合实际、认真分析,针对各自存在的问题提出了切实可行的整改措施。

尹立新在讲话中强调,各单位要提高政治站位,强化责任担当。对中央巡视反馈的问题要照单全收、全面整改,做到真改、实改、彻底改;要对照教育部2010年颁发的《中等职业学校设置标准》逐条填报,实事求是,严禁弄虚作假。按照“一校一策”的要求,逐条逐项细化实化硬化整改举措,制定整改方案,建立“四个清单”,确保方案和清单可操作、可执行、可检查、可评估,确保我市中职学校办学条件不达标整改任务落实到位。

扫一扫在手机打开当前页