市教育局召开全市教育民生工程项目建设部署会

发布时间:2021-03-09 08:57 信息来源: 勤管中心 访问次数:1683 字体大小:

3月5日上午,市教育局在五楼会议室召开全市教育民生工程项目建设部署会。各县市区教育局项目建设工作分管领导、项目办负责人及工程档案具办人参加了会议。会议由市教育局勤管中心主任高志清主持,市委教育工委委员尹立新出席会议。

IMG_33891.jpg

高志清对2020年全市教育民生工程项目建设工作进行了总结,对2021年建设工作作了部署。各县市区教育局就本地本年度教育民生工程项目建设工作思路,进行了交流。

尹立新作了强调发言。他指出,各地各校要高度重视教育项目建设,加强领导,成立项目建设专项工作领导小组,压实责任分工,落实校长、园长校舍安全第一责任制,健全各项管理制度,推进动教育项目顺利实施。他强调,各地各校要按照“谁举办,谁负责”的原则,摸清校舍实情,建立隐患台账,积极落实建设资金,建立常态化校舍安全管理制度。针对“两类学校”尹立新提出,各地要持继加大乡镇寄宿制学校和乡村小规模学校建设投入,补齐补足相关设施设备。最后他要求,各地各校要“早谋划,早启动”,尽早完成项目前期规划、立项、招标等准备工作,确保各建设项目早完工、早使用。(勤管中心)


扫一扫在手机打开当前页