阜阳市教育局2021年度中小学新任教师招聘考试计算机网上评卷技术服务项目招标公告

发布时间:2021-03-10 10:48 信息来源: 人事科 访问次数:7802 字体大小:

一、项目情况

.项目名称:阜阳市教育局2021年度中小学新任教师招聘考试计算机网上评卷技术服务项目;

.采购方式:公开招标(议标);

.采购人:阜阳市教育局;

.资金来源:财政资金;

.项目预算:7万元;

6. 项目内容:

1)提供满足2021年阜阳市教师招聘考试网上评卷要求的答题卷(卡)扫描系统、高速扫描仪、网上评卷系统及相应的技术支持和技术培训。

2)提供2021年阜阳市教师招聘考试答题卷(卡)扫描的详细实施方案,包括设备配备、扫描现场网络规划、扫描方案、人员安排等。

3)提供2021年阜阳市教师招聘考试网上评卷的详细实施方案,包括设备配备、评卷现场网络规划、评卷方案、人员安排、及配套服务等。

4)提供教师招聘考试扫描及评卷系统的软件安装、调试、运行及技术服务。

5)直接负责实施方案中涉及的相关技术工作并为评卷点提供现场技术支持。

6)提交2021年阜阳市教师招聘考试网上评卷所涉及的各类图像信息、成绩信息、过程文件、数据接口和阜阳市教育局要求的其他信息,并确保数据的准确、完整。

7)提供成绩查询程序分数核查系统支持按管理员权限显示卷首图、整图、切分图、大题小题分值、得分点分值、评卷轨迹功能;分数核查系统支持批量查询功能;系统支持10万考生同时在线查询。

二、供应商要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标公司营业执照经营范围具有软件开发或数据处理的项目;具有同类考试网评技术服务的成功案例;能够提供若干台高速智能扫描仪,扫描速度达到A4双面每分钟识别120张以上投标公司要有严格的安全保密措施;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、供应商须提供的材料

1.定代表人授权书,委托代理人提供身份证复印件,如法定代表人参加开标,提供法定代表人证书复印件加盖公章或身份证复印件加盖公章;

2.营业执照(三证合一的营业执照)复印件加盖公章;

3.报价单;

4.近三年同类考试网评技术服务合同或应用证明的复印件;

5.技术方案(应体现投标人的经验和能力,工作计划、工作措施等阐述应详细具体、针对性强并且各项措施切实可行);

6.实施方案(包括但不限于场地安排、业务流程、项目计划、人员培训、应急预案等)。

四、投标时间和地点

有意向承接本项目的服务方请于2021311日-316日下午5:30期间提交各项材料一式5份(装订成册并密封后加盖公章,封面注明联系人及电话),服务方须对提供材料的准确性、真实性、完整性负责。材料送到市教育局办公室。

五、联系方式

联系人:  朱明明                刘宇

电话:2197263     2197261

 

         阜阳市教育局

            2021310


扫一扫在手机打开当前页