省教科文卫体工会中小学工会组织建设情况座谈会在市教育局召开

发布时间:2021-04-02 18:21 信息来源: 工会 访问次数:2756 字体大小:

4月1日上午,安徽省教科文卫体工会中小学工会组织建设情况座谈会在市教育局召开。省教科文卫体工会副主席胡兴胜,市委教育工委委员、市教育局副局长、市教育行业工会联合会主席章颜青参加了会议,市教育行业工会联合会常务副主席马怀军主持会议。我市八个县市区教育局和阜阳三中、阜阳铁路学校、阜阳特教学校、阜阳市少年宫工会主席参加了会议。

202104021827136239_8577gdHl.jpg

章颜青在致辞中表示,阜阳市委教育工委历来重视工会工作,从经费、场地、人员和工作条件等方面提供必要的保障,请省教科文卫体工会多给予工作指导,以便更好地发挥工会作用,为建设教育强市努力奋斗!

与会各地各校工会主席分别从各自工作的创新与特色、实际工作中遇到的困难、教职工关注的焦点问题、对省教科文卫体工会的建议等方面做了交流发言。

省教科文卫体工会副主席胡兴胜在认真听取了大家发言的基础上,充分肯定我市各地各校教育工会取得的突出成绩,集中解答了工会组织建设、经费保障、福利发放、干部培训等问题。

胡兴胜指出,工会是党委领导下的群团组织,工会干部一定要坚定政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,加强交流,互相借鉴,创新工会工作方式方法,实做好工会各项工作,开创工会工作的新局面。


扫一扫在手机打开当前页