当前位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 《阜阳市人民政府办公室关于规范校外培训机构发展的实施方案》 征求意见汇总表

《阜阳市人民政府办公室关于规范校外培训机构发展的实施方案》 征求意见汇总表

  • 开始日期:2020-01-02 11:25:00
  • 结束日期:2020-01-12 11:25:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

《阜阳市人民政府办公室关于规范校外培训机构发展的实施方案》

征求意见汇总表

序号

单位

有无意见

是否吸纳

未吸纳原因

是否达成一致

备注

1

颍州区政府




2

颍泉区政府




3

颍东区政府




4

阜南县政府




5

太和县政府




6

颍上县政府




7

界首市政府

建议第二项第(三)条中“校外培训机构必须有相对稳定的师资队伍,不得聘用在职教师”加上“专业人员及教师可以对社会培训机构的工作人员进行辅导培训,但不应收取费用。”

建议增加内容与规范校外培训机构发展无关


8

临泉县政府




9

市委编办




10

市委网信办




11

市发展改革委




12

市公安局




13

市民政局

(十二)完善日常监督中“民政部门重点做好校外培训机构违反相关登记管理规定的监管工作”,建议改为“民政部门重点做好校外培训民办非企业单位机构违反相关登记管理规定的监管工作”,(十四)公布黑白名单中“对于非营利性校外培训机构的失信行为”,建议改为“对于非营利性校外培训民办非企业单位机构的失信行为。”



14

市市场监管局

建议将:“(十二)完善日常监管。市场监管部门重点做好相关登记、收费、广告宣传、反垄断、食品安全等方面的监管工作”;修改为“(十二)市场监管部门重点做好相关登记、收费、广告、反垄断、食品安全等方面的监管工作”。



15

市人力资源和社会保障局




16

市财政局




17

市生态环境局




18

市城乡建设局

1.“四、依法依规整治”的“(十)推进分类整改”和“(十一)切实规范培训行为”中的工作内容不涉及我局职能,建议将“市城乡建设局”从责任单位中删除,并将重点任务分工表第1项“完成校外培训机构专项治理”配合单位“市城乡建设局”删除。

2.《安徽省教育厅等六部门关于印发



19

市卫生健康委




20

市经济和信息化局




21

市文化旅游体育局




22

市城管执法局

第十项“由教育部门会同公安、应急管理、卫生健康、民政、市场监管、城管执法部门提出整改意见”,按照中央、省、市执法体制改革方案,我局只集中了有关处罚权,日常监管职责仍由原部门负责,建议把我局从提出整改意见单位中删除。



23

市应急管理局




 


征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议
暂无结果反馈。